Varias cuentas de usuario en Jelly Bean
Varias cuentas de usuario en Jelly Bean
 
En este informe presentamos un paso a paso de una manera fácil y rápida para habilitar varias cuentas de usuario en un dispositivo Jelly Bean.

Cómo habilitar varias cuentas de usuario en un dispositivo Jelly Bean

1. Lo primero es lo primero, si desea habilitar varias cuentas de usuario en su móvil Android o Tablet PC, tendrá que empezar por la descarga de la aplicación de emulador de terminal en la tienda Google Play .

2. Una vez que tenga la aplicación instalada, es necesario ejecutarla. Dentro de la aplicación, tienes que escribir y ejecutar estos dos comandos (sin las comillas):

"Su"

" pm create-user test"

3. Tenga en cuenta que en el segundo comando, "test" es el nombre del nuevo usuario que está creando. Felicidades, ha creado un nuevo usuario en su dispositivo Android .

4. Pero eso no significa mucho si no se  puede acceder a él. Simplemente se tiene que mantener pulsado el botón de encendido, y allí mismo en la parte inferior de la lista verá "primary", que es su cuenta principal, y "test", que es la nueva cuenta de usuario.

5. La elección de la opción "test" le enviará a una nueva pantalla de inicio, que se puede personalizar de una forma totalmente distinta a la principal. La mayoría de la información como fotos, información de aplicaciones, música, contactos y la cuenta de Google, no serán visibles entre las cuentas.

6. Repita el paso 2 para crear aún más cuentas de usuario.

7. En algún momento u otro, sin embargo, usted puede sentir que ya no desea tener varias cuentas de usuario en su dispositivo Jelly Bean . Puede fácilmente deshacerse de las cuentas adicionales, mediante la apertura de la aplicación de emulador de terminal y ejecutar los siguientes comandos (sin las comillas):

"Su"

" pm remove-user 1"

8. Tenga en cuenta que en el segundo comando, "user1" es la segunda cuenta en el dispositivo.


de SpainMóvil.es Redacción


Comentarios Cómo configurar varias cuentas de usuario en Android Jelly Bean - Envía tu comentario »
SantiMe 14 Jun 2013 @ 08:53 #1 no recomiendo hacerlo!,, yo lo hice en un Galaxy S3 y mientras exploraba el nuevo usuario se me bloqueó el teléfono y me tocó quitarle la batería.. al iniciarlo.. ya no podía ingresar al otro usuario (el menú del boton de apagado era diferente solo aparecía apagar y reiniciar, nada mas).. la pantalla de bloqueo no funcionaba, tampoco el botón Home ni las notificaciones... le hice unroot y siguió igual.... me tocó flashearlo :/
Recibirás una confirmación por mail después del envío.
E-mail (No será publicado):
Nombre:
Contraseña:

Comentario:

Últimas

La preview de Windows 10 para móviles estará disponible también para otras fabricantes La preview de Windows 10 para móviles estará disponible también para otras fabricantes
31 Mar - La versión de prueba de Windows 10, el OS que unificará las plataformas de los dispositivos de los de Redmond...
Sony lanzaría un smartphone de 6 pulgadas y pretende vender 38 millones de dispositivos Sony lanzaría un smartphone de 6 pulgadas y pretende vender 38 millones de dispositivos
31 Mar - La fabricante quiere recomponerse y para eso seguirá lanzando smartphones atractivos y de buena calidad,...
Sony gana 15 premios Red Dot Design y destacan sus smartphones Sony gana 15 premios Red Dot Design y destacan sus smartphones
31 Mar - Sin duda Sony ha lanzado grandes smartphones y aunque eso no se ha visto realmente replicado en los...
Llegaron oficialmente las llamadas de WhatsApp a los dispositivos Android Llegaron oficialmente las llamadas de WhatsApp a los dispositivos Android
31 Mar - Ya no es necesario recibir una invitación para poder activar la función de llamadas en WhatsApp para los que...
Es oficial: el 28 de abril llegará el curvado y flexible LG G4 Es oficial: el 28 de abril llegará el curvado y flexible LG G4
31 Mar - Al fin LG confirmó cuándo lanzará su nuevo LG G4, aunque eso sí, ya son varias las filtraciones que nos han...
Vodafone Integral Fibra: aprovecha las últimas horas de la promoción online Vodafone Integral Fibra: aprovecha las últimas horas de la promoción online
31 Mar - Hasta hoy puedes contratar la promoción de ADSL fibra óptica y dos líneas móviles con un smartphone de regalo.
Último día de la promoción sin iva para nuevas líneas en Orange Último día de la promoción sin iva para nuevas líneas en Orange
31 Mar - Puedes todavía aprovechar la promoción sin iva de Orange, que finaliza hoy.
Buenas noticias: el Xperia C3 y el Xperia T2 Ultra podrán actualizarse a Android Lollipop 5.0 Buenas noticias: el Xperia C3 y el Xperia T2 Ultra podrán actualizarse a Android Lollipop 5.0
30 Mar - Semanas atrás se había confirmado que sólo la familia Xperia Z tendría su porción de Lollipop 5.0, sin...
NO TE PIERDAS...
La preview de Windows 10 para móviles estará disponible también para otras fabricantes La preview de Windows 10 para móviles estará disponible también para otras fabricantes
31 Mar - La versión de prueba de Windows 10, el OS que unificará las plataformas de los dispositivos de los de Redmond...